回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/27 23:38
2回答
過食嘔吐がやめられません 過食嘔吐と言っても過食症と診断を受けた方、患ってる方よりもとても量や回数は少ないと思いますが 食べて吐くことがやめられません
過食嘔吐がやめられません 過食嘔吐と言っても過食症と診断を受けた方、患ってる方よりもとても量や回数は少ないと思いますが 食べて吐くことがやめられません 吐くこともしんどくなり吐き切るのができなくなって簡単に減らした分が戻ってきました。 受け入れたくなくて体重計見るたびにショック受けて入ってた予定をキャンセルしてリストカット(と言っても深いわけじゃない)や過食嘔吐に当ててしまったり 仕事もまともにできなくなり休んでるので こうしてお金もきえて体重も増えて醜くなり 下剤も効かない時があってとてもしんどいです幸い 実家暮らしですがほぼ放っておかれてる状態ですし家族に話しかけられるのもしんどいです。 相談もしたくないです。 他の質問相談アプリでも何度か相談して 病院勧められますが 病院もお金掛かりますし こんな体でこんな大したことない過食量で相談したくないです 食べないでいてもいつのまにか食べて吐いてます。 食べてもそわそわして後々吐いてます。 何をどうアドバイスが欲しいかもわかりません ただ痩せたい、痩せてた体に戻りたいしかないです。 ただごちゃごちゃで苦しいです どうやって辞めること出来ましたか 食べるの辞めたいです
ダイエット・368閲覧