ID非公開さん
2023/6/28 0:04
2回答
彼女だと思っていた恋人が男でした。高校3年生の男子です。今日の朝、学校に行く前に電話が掛かってきて出てみると、泣きながら本当は男なんだと言われました。塾で出会った子です。
彼女だと思っていた恋人が男でした。高校3年生の男子です。今日の朝、学校に行く前に電話が掛かってきて出てみると、泣きながら本当は男なんだと言われました。塾で出会った子です。 女装して塾に来ていたのが家族にバレてしまい、ついでに僕を騙して付き合っていることもバレてしまって、すぐに電話して別れてあげなさいと言われたそうです。いつも自分のことを「うち」と言っていましたが、時々オレと言っていたし、トイレに行くのを見たことがないし、そもそもクラスは違うけれど、ちょっと変わった子だなと思っていて、本当に全然気が付かなくて、ただ凄く可愛い子で、好きだと言われたので嬉しくて付き合い始めました。突然男だと言われても信じられず、でもさっき塾で会ったら、髪もかなり短くなっていて、普通の男の人の格好をしていて、見せてもらった学生証も男でした。なぜ騙していたのか聞くと、体験講座の時に僕と少し話をしたことがあるそうで、その時に好きになってくれて、なんとか付き合おうと思って女性の格好をして塾に通うになったそうです。彼とは文理が違うので、話をしたのも覚えていないし、まるで今まで一緒に帰ったり手を繋いだりしていた彼女がいなくなって、代わりに知らない男子が現れたみたいです。でも、別れたくありません。話を聞いてみると、今まで僕に教えてくれていた彼女自身の情報は結構嘘が多くて、例えば、兄がいるので時々男っぽい口調が出てしまうと言っていたけれど本当は一人っ子だったり、でもそれが全部僕と一緒にいるための嘘だったと思うと何だか凄く可愛くて、僕は別れたくありません。今日も、一緒に帰るとき少しだけ手を繋いできました。別れたくありません。でも電話で別れようと言われています。彼が別れたいから別れようといったのか、家族に別れてあげなさいと言われたから別れようと言ってきたのか分かりません。どっちなのか怖くて聞けなくて、とにかくちょっと待ってと返事してあります。今日塾で、オレとキスは出来ないでしょと言われました。そっちが本気ならできる気がすると答えましたが、しませんでした。この質問を書いていて、もし別れることになったら、彼よりも僕の方が泣くとだろうなと気付きました。僕は多分、元々は女性が好きですが、彼のことが好きでたまらなくなってきました。どうしたら良いか分かりません。僕の親は、彼のことをまだ彼女だと思っています。混乱していて文章がめちゃくちゃですみません。僕はどうすればいいのでしょうか? また、一応僕は騙されていたことになりますが、彼は悪い人なんでしょうか。もう頭がグチャグチャで、正しい考え方ができません。どう思いますか? 別れたほうがいいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・304閲覧
1人が共感しています