アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 0:22

66回答

子供なし夫婦の専業主婦に1日家事も何もせず、旦那や業者に任せて休むことは必要でしょうか? 仕事でも何でも休みは欲しいと考えるものだと思うので必要か不必要かで回答よろしくお願いします。

補足

専業主婦を馬鹿にする質問ではございません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

必要ないと思います。 子なし専業主婦なんて天国だと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

休みたいなら休めば、って感じ 個人的には四時間の家事ならやればって思うよ 子供もいないんだし そして一日放置したところで大したことないわ 旦那に晩ごはん食べてきてねーって言って寝てたらいいし

生きてりゃさ、どーしてもやりたくない日はあるでしょう その際に伴侶や業者を使うのは問題ないと思っています

必要です。 毎日4時間勤務でしょ? 給料発生しない、他人に認められない、自分との戦いの日々。でも毎日4時間やるなら1日くらい休みほしいでしょ。 自分はどうなの?