アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

この前エーペックスでS1プレデターの5万キルに負けて、イラついてたら、ゲーム廃人に勝てるわけないだろって言われたんですが本当ですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

お口が悪いですねその方笑 ただそれだけやってる人だと そりゃ強いですね 今のランクとは比にならないくらい ランク難しかったんで 最近はランクシステムが変わっていく度に 簡単になって来てます その為に人口も減ってきています

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

まあそうかもね、口悪いけど。 後ランクってs2からじゃなかった? どちらにせよs2.3のプレは実質マスターだからそんなに最強じゃないよ 別に勝てる時は勝てると思うけど

1つのキャラで5万キル等そういう人達はADHDだからのめり込み方が違う。通常そこまでする人はいない。大抵そういう人はTwitterかなんかにキリのいいキルをするたびに毎日ツイートしてる。イチローの365日バッティングセンターみたいな感じで好きとか嫌だとかそういうレベルでやってない。