回答(4件)
結構大きなドームツアーをしたので、その後はアリーナツアーはやらないと思います。 両方やるなら、普通はアリーナツアーやってドームツアーです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ツアーやるにしても中身(セトリ)ですよね。 準備期間がなかったので仕方ないといえど 3rd. はオープニングを担える曲がない状態でしたから、次をどうするのか。 あと演出。 松潤に頭下げた方がいいと思うんだけどだとすると今年はもう無理。 あるいは嵐のワクワク学校みたいなバラエティをドームでやるか。 ファンの意見が分かれるのは、ファンサ祭りが好きかそれじゃ物足りないかもあると思う。
ID非公開さん
質問者2023/6/28 2:17
そうですよね…。 SnowManの人気が急上昇してくれるのはスノ担として嬉しいのですが、人気と同時にチケットの倍率も上がってしまうので、なんか気持ちが複雑です…笑 一体、いつになったら生のSnowManを拝めることか…( ;∀;)
9月は渡辺くん、10月は向井くんが舞台を行うので、やるとしたらハードスケジュールの中でアリーナツアーが行われるのかなと思ってます、、、 個人的には、今年はドームツアーだけなのかなと思ってます。。。
ID非公開さん
質問者2023/6/28 2:11