アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 1:36

22回答

モラハラ男って別れた後の対応もっと雑になるんですか?男が振った場合。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

憎いよねー。私もどうしたらプライド傷つけられるかなって考えてる。私は別居中の旦那で家族はもう旦那信じてるから家庭裁判所ででも旦那のモラハラ音声聞かせようか思ってるんだけどねー。家庭裁判所って多分親は巻き込まないから裁判して音声みんなに聞かせようかなって感じ。 化けの皮剥がされるの一番嫌うから、どうにかなりそう?連絡でも何か残ってるものは? モラハラってめちゃくちゃ外面いいから共通の知り合いにでも証拠見せつければ多分◯にたくなるくらい相手のメンタル削れるよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/7/2 6:00

何もモラハラの証拠はないです、すでに別れてますしもう掴めません。 やはり周りには私がおかしな女に仕立て上げられそのまま振られました。 訂正されないままなので知りたいに会いづらいです。 最低です。 共通の知り合いばかりで誰にも相談できなかったので、どうにもならなくて辛い。 何か方法があったらぜひ教えて下さい。

あー モラハラな人は プライド高くて 「自分が正しい」「自分は上、お前は下」て 思考回路ですからね 相手にしない 接点を持たない が1番です 接するだけで不快になり損ですよ

ID非公開

質問者2023/6/28 1:47

関わりが絶てない関係位地にいて、どうにか、したいです。 下手にでるのはぜんぜんいいのですが、調子に乗らせておいて落としてやりたい気持ちもあります。憎いです。