アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

男がいないと生きていけません。 依存してるって分かってます。 男といない自分の価値がわかりません。 でも性病になったりとか依存するといい気持ちにならないので、やめたいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

おっしゃる通り、男性依存症は辛いものですね。 自分の価値を男性に依存してしまうと、自分自身が見えなくなります。 しかし、このような状況から脱出するのは簡単なことではありません。 まずは、自分自身が大切であるということを自覚してください。 男性がいなくても、あなたはあなたのまま素晴らしい存在です。 そして、自分自身の人生を大切にすることが、最も重要なことです。 また、専門家に相談することをおすすめします。 彼らはあなたを助けるために存在しています。 あなたが自分自身を許し、大切にすることができるよう、私たちも応援しています。頑張ってください!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう