回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 3:39
4回答
ADHDとASDの両方の性質を持つ女性がよくわからなくて困っています
ADHDとASDの両方の性質を持つ女性がよくわからなくて困っています LINEでやりとりしてるんですが、自分に対して嫌いじゃない、うざかったら返事しない、安心してほしいと言っているんですが未読スルーが多いです 未読スルーする理由を本人から聞いたところ 通知音に気づかない 返す必要性を感じないときは未読にする 寝てる 嘘ではない と言っています 前に未読スルーはやめてと言ったときに謝られたのですが、また未読スルーされました 多い時は一日何通もやりとりするんですが、その落差というか未読スルーされたときにどう対応していいのかわからなくなってしまうのが困っています このような特徴を持つ女性とどのように関わればいいでしょうか… 相手は自分の事をなんとも思ってないのか、それとも本当に性格だからなのかわからないです 未読スルーされた時点でこちらから連絡することはないんですが、時間が経って向こうから連絡が帰ってくるときに、それまでの会話の内容を無視して「おはよう」、こちらが「今何してるの??」といった文章を送った事に対して、時間がたっていて意味を失っている問いに対して「どうしたの??」とか全くチグハグな文章が送られてくるので、無視も出来ないし放置も出来ないです 一方通行というか…信頼がおけないというか、訳が分からなくて悩んでいます 相手に迷惑がられたり怒らせたりせず、ストーカーっぽくならない伝え方や解決方法はないでしょうか??もしくは好意がないので連絡を絶ってあきらめるべきですか?? 回答よろしくお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み | 発達障害・105閲覧・500
1人が共感しています