回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 4:18
1回答
質問になってないかもです、申し訳ないです。 色々なテレビ(ニュース、ドラマ、アニメなどなど)を見て、子供、赤ちゃんが世間で可愛がられているのを見て なんかとても羨ましく思いました。
質問になってないかもです、申し訳ないです。 色々なテレビ(ニュース、ドラマ、アニメなどなど)を見て、子供、赤ちゃんが世間で可愛がられているのを見て なんかとても羨ましく思いました。 自分は、現在大学生ですが、 赤ちゃん、小学生ぐらいにもう一度戻りたいです。 自分は、親以外の周り、世間に可愛がられていたのか 正直疑問です。 どうなんでしょうか? 小学生の時なんか 怒鳴る教師ばかりだった気がします。厳しかったなという記憶しかありません。可愛がられた記憶がありません。今その頃の様子を見たらそうでもないのかもですが。 親にはいい意味でも悪い意味でも、過保護に育てられてる気はしてますが。 もう一度戻って 可愛がられたいです…この気持ちどうすればいいのでしょうか?