回答受付が終了しました
近々70万円のクレカ決済をする予定があるのですが 手持ちの使用頻度が高めの主な2つのクレジットカード ビックカメラsuicaと楽天カードのどちらで決済するか迷い中です。
近々70万円のクレカ決済をする予定があるのですが 手持ちの使用頻度が高めの主な2つのクレジットカード ビックカメラsuicaと楽天カードのどちらで決済するか迷い中です。 シミュレーションすると ビックカメラはポイントが7万円貯まると出て 楽天カードは8万4千円と出ました。 楽天カードのポイント付与率ってそんなに 高かったっけ?って感じなのですが。。。 どちらも100円につき1ポイントだった気がしていて 調べてもそう出るのですが、なぜシミュレーションだと 違って出たのか分かる方いたらカラクリを教えていただきたいです。 付与されるのが同じなら、ビックカメラsuicaの方が Suicaにチャージして使えるので良いかなって思ったのですが。
クレジットカード | 決済、ポイントサービス・78閲覧