回答受付が終了しました
遠距離の彼氏が予定を詐称することについて。 1年半付き合っている遠距離の彼氏がいます。彼とはここ半年間揉め事が多く彼は私に愛想を尽かしています。
遠距離の彼氏が予定を詐称することについて。 1年半付き合っている遠距離の彼氏がいます。彼とはここ半年間揉め事が多く彼は私に愛想を尽かしています。 浮気も何度もされていて、遠距離だからこそ予定がわからない、何をしているのか分からない怖さがあります。 彼は連勤が続き、昨日は休日の予定でした。しかし、朝になって「今日も仕事になったー」と言われました。急に出勤になることは今までほとんど聞いたことがなかったのでこの時点で半信半疑でした。 14時まで連絡は頻繁にありました。15時から16時半まで途絶え16時半に「15時半に寝落ちしちゃって遅刻するところだった」と連絡が来ました。今から仕事に行くのかなと思っていたのですが、少し経った20時前に一度返信が来て、その後は24時に2度程返信があり翌朝7時まで連絡はありませんでした。 私的には、16時半から出勤→23時退勤なのかなと思っていたのですが、たまたまSwitchを開くとフレンドのオンライン状況のところに21時までゲームをプレーしていたことがわかりました。 これはさすがに黒でしょうか? 休出とはいえ、短すぎますし、仕事中はほぼ連絡が返ってこないので短時間おきに連絡があったのも少し変です。桃鉄をしていたので、誰かとしていたと考えて1時間はプレーする=20時には退勤しているなどと考えるとますます怪しいです。 みなさんはどう思いますか? とても冷められていて別れを切り出されている状態なので、彼に昨日のことを聞いてしまうと余計に別れたいと言われそうで1人でもやもやしています。助けてください
恋愛相談、人間関係の悩み・21閲覧