アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

遠距離の彼氏が予定を詐称することについて。 1年半付き合っている遠距離の彼氏がいます。彼とはここ半年間揉め事が多く彼は私に愛想を尽かしています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

もやもやしている理由は何でしょうか? 「浮気をされているかもしれない」と言うことでしょうか。 そもそも、その方のどこが良いのでしょう。 浮気をしていて、嘘をついていて、質問者様のことを大事にしてくれなくて、既に冷めきっていて、別れようとしている人を恋人として持っていて、何か良いことありますか? 人は失うことを恐れるタイプもいますから、まずはその人のことは置いておいて、周囲をよく見てみることだと思います。 もっと、趣味や好みの合う異性がいるのでは無いでしょうか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

とても冷められていて別れを切り出されている状態なので >我慢をしていても、別れを切り出されているってことは。どこかのタイミングでお別れになる可能性が高く。 好きだから言わずに押し込めようとしていると思うのですが。 今は分かれる方向に気持ちを整理する時間にして、次を考えるのがいいのではと思いました。 浮気も何度もされているってことだし。 別れを切り出してきたってことは、次のめどが立っていて遠距離だからこそ同時進行されている可能性もあるし。 好きかもしれないけれど、気持ちを整理して前を向く必要があると思いました。

そんな信用できない人と付き合っていて、主さん幸せですか? そんな大切にしてくれない人にしがみついている理由はなんですか? 大切にしてくれない人にしがみついていても、大切にされる事はありませんよ。