回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/28 12:14
2回答
彼女と復縁して3週間くらい経つんですが、 他の男と会っていたりして一回言ったら、わかった的なこと送られてきてその2〜3分にまた他の男とも投稿などあげていました。
彼女と復縁して3週間くらい経つんですが、 他の男と会っていたりして一回言ったら、わかった的なこと送られてきてその2〜3分にまた他の男とも投稿などあげていました。 2回目はストレートにさっき言ったじゃん、何で同じことやるの?って言ったら、彼女側から何でって友達だから因みにその男の人彼女いるよとも言ってきました。 そっから彼女は友達やSNSを優先的に未読スルーして返事返ってくるの10時間後とかに返ってきます! 自分のこと愛していたり好きじゃ無いんですかね? ただ一方的に連絡も未読スルーしてSNS優先しているのがどうかと思ってしまいましたけど、自分より結局彼女はSNSの方が大事なんですかね。 俺は俺なりにいくら遠距離恋愛だったとしても彼女を大切な人だと思ってて色々困ったりしたら助けたり会いに行ったり、給料日お金をもらって自分は欲しいものとか無いから彼女に喜んで貰いたいからその給料日で彼女の嬉しそうな笑顔を見ることができて働いたかいもあったし、嬉しそうな笑顔が見れて自分まで嬉しくなった。 今でも彼女のこと凄く大好きで大切な人だと思っているんだけど、 彼女は自分の連絡は未読スルー、SNS一方的に優先する。 他の男とは会っていたりもする、本当に自分って奴は彼女に愛されない…。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・77閲覧