アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 12:15

33回答

気になる人と2回会って、3回目も会いたいなと思って○日空いてる?って聞いたら予定入ってて空いてないと言われました。 代替日の提案もありませんでした。 もう終わりですよね。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

本当にその日がダメで日程を考え付かない事もあると思いますよ。 少し時間を置いては? そしてさりげなく、誘ってみてはどうですか? 例えば、お互いが興味を持てる所など。 もしダメだったとしても、貴方に魅力が無いとは思わないです! ただ、合わなかっただけですよ!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

終わりというか、そこまで強い好意を抱かれてないだけでは。 (会った時に次ここ行きたいって話をされたなら、印象が悪い訳では無いでしょうけど) 代替案も、気になっている側の貴方がだすべきですよ、受け身になりすぎて他の人に取られて後悔しないように。頑張ってくださいね。

『予定入ってるのは仕方ない 代替日はまだ先だから今度聞く つもりだったのかも』 このくらいポジティブに考えません? 魅力が無いなら2回も会いません ただ予定があるだけです イベントも断られたらあきらめましょう