回答受付が終了しました
来月好きな2個上のバイト先の先輩と遊びに行くことになりました。 向こうがこちらに恋愛感情がある訳じゃなくて自分から一方的になんですけど、デート行きたいですって誘ったらOKもらえました。
来月好きな2個上のバイト先の先輩と遊びに行くことになりました。 向こうがこちらに恋愛感情がある訳じゃなくて自分から一方的になんですけど、デート行きたいですって誘ったらOKもらえました。 今まで同い年もしくは年下の女の子と遊びに行くことはあったんですが(付き合ってる付き合ってない関係なく)、年上の人と行くのは初めてですでに結構緊張してます。 せっかく2人で遊びに行けるので何かアプローチ的なのを出来たらいいなって思ってます。 普段こっちからは敬語でしか話さないですがほんの少しだけため口とか混ぜながら甘えたりとか、、どうでしょうか...笑 他に何かいいアプローチ方法とかあれば教えて頂きたいです! 沢山の回答お待ちしております。。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・58閲覧
1人が共感しています