アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

彼氏が最近忙しく、それがきっかけかは分かりませんがバッドに入ってしまったらしく、「そっとしておいてほしい」と言われました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

仕事が忙しくて気持ちに余裕が無くなるって事は、誰しも有るかと思いますけど、そっとしておいて欲しいなら理由くらいは恋人に伝えるのが誠実な対応だと思います。 理由も言わずに、そっとしておいてくれと言われた方は 不安で不安で毎日たまりませんよね。汗 そっとしとくにしても、彼氏さんに理由を訪ねられた方が良いですよ。 「訳も分からずそっとしておいてと言われても私も不安で仕方ないから、何でも言って欲しい」と伝えてみてください。 彼の答えによって、またどうするのか考えれば良いですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます( ; ; ) 進路に関することでやらなければならないことが多いと聞いていたので、私からそっちが落ち着くまでこっちにまで気を使わなくていいよと伝えました。こう言ったために、そっとしておいて欲しいと言われたのだと思います。 そっとしておいた後は別れを切り出されることが多いものなのでしょうか?