アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 16:11

77回答

彼女がパパ活やってたんですけど、相手の親に言っていいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

パパ活未成年の立証など貴方に出来る訳がない、警察さえ捜査保護には大変な苦労時間かけます 少し頭冷やしなさい フラれたか自ら別れたかどうでも 良いけど相手の父親にぶん殴られて警察行く覚悟してからです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

親にはいう必要ないでしょ。 逆になんで親にいうの?

あなたの彼女は何歳ですか?16未満なら7月下旬まで待って、新法の不同意性交の方向で行きましょう これは非親告罪になっているので、あなたが直接警察に行けばOKになります

ID非表示

2023/6/28 17:15(編集あり)

返信の分もパッと見ましたが、基本的に未成年なら何しようが違法です。 食事やショッピング程度であっても、相手が誘拐罪として警察に逮捕されたりしますからね。 なので、相手の親だけで無く、まずは警察に言ってください。 そうすれば、パパ活側の男性が警察に逮捕されて、彼女も警察による補導を受けますから。

ID非公開

質問者2023/6/28 17:17

そこまで大事にすることなんですよねやっぱり、もうなにがなんだかわからなくて相手の親に言ってもいいのか、今から会うんですがどうするべきかほんとうに考えられません。