アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

恋愛相談というか、マッチングアプリについてのご相談です。

補足

断り方、関係の終わらせ方を教えていただけると助かります

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

どちからの女性に傾き掛けたら、後1人の女性は連絡頻度を開けて行きフェードアウトで良いと思います。 他の方とお付き合いする事になったので、と伝える方もいる様ですが、実際にそこまで引き伸ばされて切られるのは良い気はしないわけで、言いがかりを付けてくる人もいる様なので、もう2度と会う方じゃないし、アプリとは同時並行をする物だと言う暗黙の了解もあったりなので、私はフェードアウトで終了してます。 追いLINEが来る事もありますが、スルーで終われてます。 付き合ったかどうかの個人情報を相手の方に教える事もないかなとも思うので、返信を遅く返してフェードアウトです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

両方会って、好きな方をえらぶ もう1人とも付き合う 婚約や結婚しない限り浮気ではありません。 自由恋愛の国、日本ですから