回答受付が終了しました
youtubeで旅先の動画をアップロードしたのですが、2.7Kの60fpsで1日目~5日目まであり、1日ごとにアップロードしました(1日に付き1時間半前後の動画です)
youtubeで旅先の動画をアップロードしたのですが、2.7Kの60fpsで1日目~5日目まであり、1日ごとにアップロードしました(1日に付き1時間半前後の動画です) その中で2日目の動画だけが『動画を処理しています HD の処理で通常より長い時間がかかっていますが、処理は継続されています』 のまますでに4日間経過しています。 SD動画としては処理がされ、アップロード自体は出来てはいますが当然解像度は粗いままです。 昨日、念のため別途2日目の動画をアップロードしたのですがそれはHD処理まで完了しました。 (他の動画含め、アップロードからHD処理完了まで数時間で終わってます) なので、今は同じ動画が2個アップロードされており、初回分はSDで止まっている、2回目分はHDまで終わってるものが混在しています。 初めにアップロードした2日目の動画も、ひたすら待ばいずれHD処理は完了するのでしょうか? 初回のものを消せば終わりという意見もあるでしょうが、順番が2日間がラストに来てる気持ち悪さがあるので、もし時が経てば終わるのであれば待ち、HD処理が終わったら2回目のアップロード分を消そうかなと思っています。 また、このようなケースは割と起きることなのでしょうか? 詳しい方、お教えいただければ嬉しいです!
YouTube・51閲覧・50