アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

KAITOストーリーはなぜ、ツッコミ動画のつまらなさだけであそこまで叩かれるのでしょうか?

YouTube713閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

え、叩かれてたんですか?! (ごめんなさい知らなくて 本題へ移ります) ツッコミ系自体に好き嫌いが結構分かれるジャンルだと おもうので、アンチが多いのかと思います。 ちなみに私はツッコミ系のリスナーやってます() YouTubeって人気になるにつれ小さいことでもめっちゃ 叩かれたり、ファンもアンチも増えたりしますよね。 あとは、 周りのツッコミ系さんが本当に人気すぎるだけかと、 例えば、結構面白いYouTuberさんがいたとして、 その友達がめちゃくちゃ面白くて何やってもめっちゃ 笑い取れる人がいたら比較されてつまらないと 思われますよね。 それでつまらないと思われて叩かれるとかありそうですし KAITO私はおもしろいと思いますけどね〜 好き嫌いは人によるのでやっぱり仕方ないですよね、 KAITOさんファンももちろんですがたくさんいて グループやライブなどで大変だと思いますが 動画投稿たくさんしていてすごいですよね!! これからもアンチに負けず頑張って欲しいです〜!! 文章変ですみませんm(_ _)m てか思ってたような回答とズレていたらごめんなさいぃ(>_<)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう