アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ブスなので、早く垢抜けする方法を教えて欲しいです。18歳男です。 今やってることは、筋トレです。あとは、肌の手入れを最近やり始めました。エステも通い始めました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

服の楽しさに目覚めると周りと顔以外で戦ってる感じ出てきて楽しいですよ!髪の毛はトレンドを追いかけるよりも、自分の顔の形などに合ったものを選んだ方が結果的に女子ウケにつながると思います!エステなどで肌綺麗にして、筋トレで美ボディ手に入れてもう既にかっこ良くなる未来がのぞいてる気がしますよ! これからも継続して頑張って

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

他には・・というか、一丁目一番地ってヤツでしょうか、「ブスなので・・」の、メンタルの部分の改善でしょうか。 謙遜かも知れませんが、それは口に出さないに越したこと無いと思います。 その他の内面的な部分は完了した上で外観に取り掛かっていると思っています。 期待しております。