アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ゼペットというアプリについての質問です。 何もしていないのに垢BANされ、普段はGoogleでログインしていたのですが、TwitterやLINEなどどのアプリでもできません。

画像
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

利用停止には1日・3日・5日・7日・永久停止の5種類があるそうです(噂) なので1週間くらいは「いや…もしかしたら!!」と希望を持っておきましょう。 他にも利用停止について質問している人が沢山いますが、その方々のほとんどが1日くらいで解除されてます。 もし本当に心当たりがなければカスタマーサポートに連絡してみてください。確率は低いかと思いますがもしかしたら解除してくれるかもしれません。 また、永久停止だった場合、その端末ではもうゼペットをプレイする事が出来ないというわけではないのでご安心下さい。(「端末自体ブロックされて…」など変な事言ってる人も居るので(><)) ですが、もちろん永久停止だった場合、停止されたアカウントは二度と使えません!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう