アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

スターバックスの新卒採用について 現在情報工学部の学生で現役PTRです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

社内異動可能かと 端的に一言で聞けば良いだけだと思います 可能ならばインターンに入るなりして、人事に直接聞けると正解が聞けると思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おそらくですが、育成する体制ゼロなので 即戦力しか必要ない部門なのだとは感じます 可能ならば IT部門の責任者に会って 話ができると良いですよね そうすれば 少なくとも 他社で どんなキャリアを積めば良いのか 判断できると思います 今の立場を利用することだけ考えずに、正攻法の就活の枠組みの中で 採用担当者と直で話す方が 正解が見える気がします 何年生なのか わかりませんが、リクルーターつけてもらえるならば、そこ経由で話をしていく方が早い気はします