回答受付が終了しました
スターバックスの新卒採用について 現在情報工学部の学生で現役PTRです。
スターバックスの新卒採用について 現在情報工学部の学生で現役PTRです。 他にもバイトはしていましたが、今のお店が本当に良い人だらけなこともあってスタバが本当に大好きになりました。そこで、社員の道も考えているのですが情報系の学生ということもあり将来は知識を生かした仕事をしたいという思いもあるのでスターバックスの中の情報系の仕事をしたいのですが、IT分野の求人が中途しかみつかりません。 新卒や店舗で募集される社員はASMからはじまるようですが、いつもみてるのでSSVはもちろんASMもSMの大変さもすごいわかるので店舗経験を積んで最前線のバリスタというよりはIT 分野の技術スタッフ的な人になりたいです。 SMに聞けというのもあるかもしれませんが、忙しい人なのである程度情報を固めてから相談したいです。 何か情報を知っている方がいらっしゃったら教えていただきたいです。