回答受付が終了しました
最後まで見てください。お願いしますm(_ _)m 私には、地元も高校も違う他校に好きな人がいます。 (好きな人を★とします) 初めて2月にdmをし、約3ヶ月間毎日続いていました。
最後まで見てください。お願いしますm(_ _)m 私には、地元も高校も違う他校に好きな人がいます。 (好きな人を★とします) 初めて2月にdmをし、約3ヶ月間毎日続いていました。 4月、私と★の共通の友達から「★が私のことを好き」だと聞きました。(この時点でもう両思い) 5月、共通の友達含め4人で遊びました。★とは会うの初めてでした。会った日で1回LINE、dmが終わりました。 1週間ぐらい経ったとき向こうからLINEきて、すぐ終わっちゃいました。しかもスタンプです。 そして1ヶ月ぐらい経った今日、私の方から「花火大会行きたい」と誘い「予定が合えば全然いいよー」と返ってきました(т-т) 約1ヶ月間喋ってなくてもこれは脈アリですか?(т-т)とても不安です。 恋愛経験未経験なjkに教えて下さると幸いです。
恋愛相談、人間関係の悩み・23閲覧