回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 1:07
2回答
彼女の行動てどう思いますか? 彼女は人助けというか困っている人の役に立ちたいという思いが強く、友人主に男性が悩んでると言うと ご丁寧にビデオ通話で相談に乗ってあげています
彼女の行動てどう思いますか? 彼女は人助けというか困っている人の役に立ちたいという思いが強く、友人主に男性が悩んでると言うと ご丁寧にビデオ通話で相談に乗ってあげています 普通の通話や文面でいいのではと自分は思います。 それに相談内容も少し聞いた話では彼女が出来ないとかそういった軽い相談が大半です。彼女はなぜが男からの相談が多いと言ってましたが下心からではと自分は邪推してしまいます。 手作りチョコ異性からもらったことないという人のためになぜか彼女が作ってあげたこともありました。 彼女は小さい頃から身体が弱く色んな人のお世話になったから自身も人の役に立ちたいと言いますが方向性というかなんというか、自分が嫉妬する方向のものが多いです(彼女が可愛いから話したいだけではとかチョコ貰いたいだけではと思ってしまいます) 彼女はそれくらいで嫉妬してたらきりないよ普通の行動だよといいますがどう思いますか。なにも自分から言えることはないですかね
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・81閲覧