アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

aptX-ll対応のスマホ教えてください 良かったら何年モデルかも教えてください トランスミッターとかはめんどいんでいいです ケースにつくとかいうロマン仕様だったら考えますが

Android | オーディオ444閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

> aptX-adaptiveとか中途半端コーデックマジで消えて > ほしいですね誰得なんですかね? > HDとLLで使い分ければいいじゃん… aptXはaptX最初の規格でそこそこ低遅延・・・持ってます aptX-LLは低遅延に特化した規格、aptXの半分の低遅延 aptX-HDはaptXと同じ遅延で高音質に振った規格 で、 aptX-adaptiveは通信状態に応じてLLとHDの間で状態が変動 ボタンを押す事でLL固定やHD固定に出来れば不満は消えるかな? トランスミッターとイヤフォンの間でaptX、LL、HD、adaptiveが混在したらどう落ち着くのか??aptXでつながるのか?SBCまで落ちちゃうのか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう