回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 2:42
1回答
明らかに誹謗中傷のアカウントがあり、個人的にも見るのも嫌だったので、ブロックして、通報をしたんですが、その際全部英語表記で、スパム、攻撃的なことをしているとかいろいろ書いてて、とりあえず、
明らかに誹謗中傷のアカウントがあり、個人的にも見るのも嫌だったので、ブロックして、通報をしたんですが、その際全部英語表記で、スパム、攻撃的なことをしているとかいろいろ書いてて、とりあえず、 スパムと攻撃的内容を選んで、その次の質問が、アイデンティティがどーのこーのっていう項目が英語で書かれてて、人のアイデンティティを否定しているという項目があったのでそれを選んで、その次の質問では、プロフィールかツイートどちらが攻撃的?なものなんですか?っていう質問が英語で書いてあったので、ツイートに問題がありますという項目を選択して、最後に、誰がこの通報をしているのかという項目で、Myself、Someone else or a specific group of people、Everyone on Twitterって英語で書かれてあったので、とりあえず、Everyone on Twitterを選んだのですが、これって相手に通報したことはバレますか?中には、相手に通報した人のIDが送られて、逆恨みで、通報し返したという話が知恵袋の中にありまして、心配なので質問させていただきました。もし、Twitterに詳しい方いたら教えて欲しいです。
Twitter | コミュニケーションサービス・76閲覧