回答受付が終了しました
麻酔科の方に質問です。 私はこの前手術の際、全身麻酔を初めて経験しました。 麻酔科の先生(男性)に、3箇所首のところ、胸上のところ、胸下のところにシール?みたいなの貼られました。
麻酔科の方に質問です。 私はこの前手術の際、全身麻酔を初めて経験しました。 麻酔科の先生(男性)に、3箇所首のところ、胸上のところ、胸下のところにシール?みたいなの貼られました。 手術着を少しめくり胸の下のシールを貼る際に胸を見られたと思いました。(私は緊張していて真正面をずっとみてました)見たという確信はないのですが見てると思いました。 そのあと点滴?か麻酔を入れる針をさすために左腕にさされてでもなかなか通らなくて動揺してる感じがありました。私はこの瞬間に胸見たから動揺してる。って思いました そのあと通らなかったので右腕にやりなおしされてその間にその人はものを落とすしほんとなんか焦っててうわ、、この人見て動揺してる?いやでも一発で通らなくて焦ってる?と思いつつも胸見られたキモイって思うのもあれば、たまたまその人が下手くそで失敗したのかと考えてます。 麻酔科の男性の方で女性の胸にそういうシールみたいなの貼ることってあるんでしょうか? 貼ることはあるとしても、自分が見ないように貼っているんでしょうか? 麻酔科の方経験的に私のこの体験どう思いますか?
病院、検査・113閲覧