回答受付が終了しました
スマホの機種変更でLINEの移行をしようとしていたところ 移行手続きの途中でトーク履歴の保存をしていないことに気がつき、移行手続きの途中で電源を切りました。
スマホの機種変更でLINEの移行をしようとしていたところ 移行手続きの途中でトーク履歴の保存をしていないことに気がつき、移行手続きの途中で電源を切りました。 再度電源を入れ、トークの履歴を保存してから移行手続きを完了させましたが トーク履歴がない状態で移行されてしまいました。 過去のトーク履歴は諦めていたのですが 1ヶ月後にダメ元で元のスマホにアカウントを戻してみたところ 過去トーク履歴は復活しましたが最近のトーク履歴は反映されていませんでした。 再度新しいスマホにアカウントを移行するとそちらでは最近のトーク履歴のみの反映しています。 旧スマホでは過去分、新スマホでは最近分とトーク履歴が分離してしまいました。 このトーク履歴を結合することはできますでしょうか?