アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

現在152センチの46キロなのですが42まで痩せようとダイエットしてます。 元々58キロあったのですが、46からなかなか痩せません。みなさんそう言う痩せない時期はどうやって乗り越えてますか?

ダイエット67閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

引き締めたら 42キロ位に見えるかも 塩分制限と水分補給

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

体重が軽くなると消費カロリーが少なくなります >元々58キロあったのですが、46からなかなか痩せません 「摂取カロリー=消費カロリー」なのでしょう >そう言う痩せない時期はどうやって乗り越えてますか? 「摂取カロリー<消費カロリー」という状態にする 食事減/運動増/両者併用、手法は問いません >これくらいの体重で痩せるとなると摂取カロリーはどれくらいにした方がいいでしょうか h ttps://www2.kintore.info/kisotaisya_mass/ 「体重維持エネルギー」が参考になります