回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 11:30
1回答
生理4日前(予定)に性行為をしました。 その日相手は射精をしていませんが、 何度かゴムをせずにしました。 なので60時間後にアフターピルを飲みました。 11日経っていますが生理が来ません。
生理4日前(予定)に性行為をしました。 その日相手は射精をしていませんが、 何度かゴムをせずにしました。 なので60時間後にアフターピルを飲みました。 11日経っていますが生理が来ません。 また避妊用のピルも飲み始めようと思って先生に相談したら、アフターピルを飲んだ次の日から飲んでいいよと言われました。 以前にもアフターピルをのんだことがあるんですが 数日後にきた記憶があるんですが、 不安で調べてみると3週間の間に来れば避妊成功と 出てきました。 もう少しで来そうな気配はありそうなのですが、 来そうな感覚が続いてるだけです。 避妊用のピルを次の日から飲み始めているので アフターピルの月経?とピルの月経で2回来ると思うんですが、 避妊用のピルを飲んでいるため月経が来るのが遅れているんでしょうか?? 分かりずらい文章でしたらすみません。( ; ; )
避妊・103閲覧