ID非公開さん
2023/7/17 12:11
2回答
至急 よく嫁っぽい顔をしてると言われます 雰囲気が嫁に見えるって褒め言葉ですか? まだ大学生20歳の女です 友達に嫁みたいな雰囲気があると言われます
至急 よく嫁っぽい顔をしてると言われます 雰囲気が嫁に見えるって褒め言葉ですか? まだ大学生20歳の女です 友達に嫁みたいな雰囲気があると言われます 女友達とアイドルの彼女目線みたいな奴 見掛けるよね。 みたいな話になった時 そういう私1人で映ってる(私を撮ってくれてる)写真が 全部 彼女と言うより嫁っぽい 彼氏目線より旦那目線じゃね?と言う話になりました 老けてるって事!?みたいに聞いたら いや、違う。分からない。落ち着いてるとかじゃ…? と言われ ある日、仲良しな男友達にも この前、男で飲みに行ったんだけどさ お前、なんか新婚の奥さんみたいな雰囲気だよな そこの集まりでそういう話になったんだよ 下心とか変な意味じゃなくてさ 壇蜜って居るじゃん、全然系統違うけど 感覚としてはあれよ って言われました 新婚の嫁みたいな雰囲気ってどういう事ですか 老けてるんでしょうか どんな顔なんでしょうか 新婚の奥さんみたいにほわほわした表情はしてません どこからそれが来るのか分かりません
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・50閲覧