アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

フードコートで、隣に外人が座って、何を食べてるのかと思ったら、 ビニール袋に赤い血みたいなものが入ってて、その中に生肉?らしき

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

イカキムチがそんな感じです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

質問に答えてる人がいないので答えてみますが、 生肉?ローストビーフみたいなのだと思います! 心配なのは神経質の前に、じゃあ担々麺(赤い汁)は飛んできてもいいんですか? 塩ラーメンみたいな透明?の汁は飛んできてもいいんですか? 透明や担々麺が大丈夫なら、それは神経質ではないですよね! 血みたいなのがキモいってだけであって! 仮にゼンブ駄目なら、普通は隣の席から飛んでくるのは考えないので、神経質かもですね!

ID非表示

2023/7/17 12:48

まぁ多分血ではないでしょうけど血だと思ったなら気持ち悪くなってもおかしくないかもしれません。