アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

電気自転車のヘッドライトに繋がる線がイタズラで切られまして...直そうと思うんですが3mmくらいの線の中に3本1mm位の線が入ってたんですが、なんて言うて買い求めればいいですか??(・ω・`)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

オートバックスかどっかで、こう言う目的でこんな線が欲しいんだけど、使えそうなの売ってる?って聞いてみた方が良いんじゃないでしょうか。 車用の配線ならある程度安心できる気がするので。 作業するのは良いですけれど、必ずバッテリーは引き外してから作業してくださいね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1本1mmφの線を買って、3本のそれぞれの色を合わせてハンダ付けすればよい。 追加したルートが長くなるのなら見える部分にオリジナルの線のカラーコードを付した付箋を付ける。 W: 白 B : 黒 R : 赤 G : 灰 Br: 青 Gr: 緑 他略。