回答受付が終了しました
歌い手のみiぬiたさんについて。 歌ってみたのタイトルは最近「中学生が◯◯歌ってみた」というようなものが多いですけど、この方は今年17歳で中学生ではないですよね?
歌い手のみiぬiたさんについて。 歌ってみたのタイトルは最近「中学生が◯◯歌ってみた」というようなものが多いですけど、この方は今年17歳で中学生ではないですよね? 少し前の歌みたではちゃんと16歳と書いてあったのに。 何故それほどまで中学生にこだわるのでしょうか? 歌唱力は凄いと思うのですが、年齢でチヤホヤされたいみたいな気持ちがあるように見えて少し苦手です。 みiぬiたさん以外にも◯◯歳が歌ってみたというタイトルの歌い手さんは「◯◯歳なのに凄い!」と言われたい気持ちが見え見えで苦手です。 他の方は気にならないのでしょうか? 長くなってしまい申し訳ございません。 まとめると、 ・みiぬiたさんは何故高校生にもかかわらず中学生と嘘をつくのか ・年齢について他の方は何も思わないのか について皆さんの意見が欲しいです。