アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

歌い手のみiぬiたさんについて。 歌ってみたのタイトルは最近「中学生が◯◯歌ってみた」というようなものが多いですけど、この方は今年17歳で中学生ではないですよね?

音楽 | YouTube289閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

気にしないようにしましょう! そういうものです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

サムネ詐欺 というものがあるように、タイトル詐欺もあります。 正直そんなのみぬたくんに限らず探せば山ほど出てきてキリがありません。 ただの話題作りでしかありません。 年齢についてみんな何も言わないのは、配信などで年齢を聞かれた時はしっかりと実年齢を言っているからでは無いでしょうか? そこでも中学生だと言っていたらさすがに誰がつっこむと思います

ネットはそうゆうものだと思うようにしています!w バズるためにタイトルで釣る人は多いですからねー あまり気にしないでスルーするのが一番かな、と思います!