回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 14:44
1回答
イライラが止められません;; 20代女の者です、真剣に悩んでいます;;
イライラが止められません;; 20代女の者です、真剣に悩んでいます;; 現在生理一週間前の期間に突入しているのですが、今月は異常なほどにイライラなどの精神状態が悪く、かなりしんどい状況です;; 許されるなら発狂して暴れまわりたいくらいの強いイライラで、そのせいで年下の男友達に人に当たってはダメだと酷く叱られてしまい、情けないと頭では思いつつも心では 「私に指図するな!!!!!」 「56せ!!こいつを56せ!!!!」 「そんなことわかってる!!!!」 「この件のせいで年下のあいつより絶対に下に見られた!!!!嫌すぎる!!!!!!取り消せ!!!!!それを取り消せ!!!!私はあいつの下じゃない!!私が一番だ!!!!!!」 「あいつの味方なんてするな!!!常に私の味方でいろ!!!!!」 ともう大騒ぎ;; 頭では 「こうやってきちんと叱ってくれる人ほど大事にしないといけない」 「年上のくせにこんなこと思うとか生理前だとしても情けなさすぎる!!!!」 「今のうちにこういうことになった時の対処法を知っておかないと今後マズいことになる;;」 と思ってる分、苦しくて苦しくて仕方がありません;; 必死に動画を見たり大好きな手芸に熱中してみたりしてみてるんですが、表面張力でギリギリ保っている状態なので正直寝ている時が一番楽なくらいです;; 何より一番嫌なのが心の中で思っている叫びが大嫌いな母親がいつも私に言っていた言葉まんまだということです・・・。 自分は嫌いな母親みたいには絶対になりたくないと思っていた分、こうやって生理前とはいえ自分の心がそう叫んでいることにもの凄い嫌悪感を募らせている状態です;; 今まで多少イライラすることはあっても、今回のような異常なまでのイライラを感じることなど全くなかったので、凄く困惑しています;; 生理前や生理中、またはそれ以外の時でもいいのですが、こういった強いイライラを感じた時、皆さんはどうされていますでしょうか?;;
生理・26閲覧