アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 15:02

1818回答

ドラマ 『VIVANT』第1話を見た方どうでしたか? 個人的にはあまり面白くありませんでした。

ドラマ | 俳優、女優1,894閲覧

5人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(18件)

私も【ビミョー】でした。 最終回まで見続けるか正直分かりませんね。 堺雅人や阿部寛はもとより、福澤氏の作品は好きで これまでも見てきましたが、本作品はちょっと 【毛色が違う】ような気がしました。 端的に…【好き嫌いがハッキリわかれる作品】かと。 以上。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

新ドラマのスタートが多い先週でした。 しかし、VIVANTは小便、泥パック、カーチェイスなど下品な画を差し引いても、続きが知りたいと展開でした。 他の作品はなんか今ひとつでした。 出演者だけで楽しむとしたら、ハヤブサ消防団、トリリオンゲーム、最高の教師くらい。

最後まで二宮を発表してなかったのは どうしてだろう?って思いました。 そんなに大物俳優でもないと思うんですが・・・。 今後のカギなんですかね? 次回からも見ようと思います。

金だけやたらかかって有名どころ使って大味で危機が次から次にやってくるが全部乗り越えて、中身がないというか薄い。ルパンのアニメみたい。(カリオストロ除く)話しは大掛かりなんだが肝心の中身がない。 例の福澤某が作ってるんじゃないかと思ったら案の定。