ID非公開さん
2023/7/17 16:12
2回答
至急恋愛相談‼️ 私は今高校生で、同じ学校の推しだと思っていた先輩を好きになったかもしれないです、(?) その先輩は容姿端麗でムードメーカーで、確実に学校で1番モテてます。
至急恋愛相談‼️ 私は今高校生で、同じ学校の推しだと思っていた先輩を好きになったかもしれないです、(?) その先輩は容姿端麗でムードメーカーで、確実に学校で1番モテてます。 校内のあるイベントの時にツーショットを撮ってもらいました! その日の夜に今まで1度もDMをした事がなかったのですが、あっちから写真送ってもらってもいいですか?と来ました。 無加工外カメ他撮りなんて送れなかったので 恥ずかしいのでむりです、!みたいな事を送った後、 可愛いから大丈夫!とか結構褒められたのですが、 高嶺の花、憧れ、モテ男…遊ばれてるよな…みたいな思考回路から抜け出せず、何も手に付きません。 (返信速度がバラバラなこともあり、完全に沼です) その後首から下だけの写真を送ったらスクショを撮ってて、何ターンか話した後、足を褒められました。写真見返してますよね、 本当に自慢ではなくて、遊ばれてる気しかしないんです。みなさんは遊ばれてると思いますか、? 読みにくい文章ですが、最後まで読んで頂きありがとうございます。
恋愛相談・68閲覧