アンケート一覧ページでアンケートを探す

なぜ爽健美茶はコカ・コーラ社なのに自販機では売られないのでしょうか??

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

私のうちの近所のコカ・コーラ社自販機もつまんないです。最新のものに変えていただけないかな。なんねんたってもそのままです。

その他の回答(5件)

あなたの生活エリアに設置されているコカ・コーラ自販機を取り扱っているベンダーが、爽健美茶は売り上げの良くない商品と統計で出ていて外しているのか、お茶系の地域限定商品があるのか、他の商品を在庫をはくために売り捌きたいのか、色々な理由が考えられます。

売ってる・売ってないは、エリアや自販機によります。

売っている自販機もありますよ! 自販機でも地域や客層によって売れる売れないがあるので、売れない商品は入れ替わっていきます。 数多の種類があるので置きたい商品を置くこともできませんし、自販機の仕入れ業者にもよりますね。

東京では普通に自販機で売ってるよ。