回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/17 17:02
1回答
至急です! 私は今高3なのですが、 小学校5年生のときに転校しました。 それまで、ずっと好きだった人がいます。 その人に最近再開して連絡を取るようになりました。
至急です! 私は今高3なのですが、 小学校5年生のときに転校しました。 それまで、ずっと好きだった人がいます。 その人に最近再開して連絡を取るようになりました。 電話も2回して、たくさん思い出話もしました。 小学生だった頃と言っても、 好きだったという過去があるので、 こうやって再開して話してみたら彼を 恋愛対象だと思ってる自分がいて…。 彼も中高で、人並み程度の恋愛をして、前付き合った人が原因で、恋愛に臆病になってしまったらしく、誰とも付き合うことを考えられないと聞きました。 彼は私の好意に気づいていて、関係をハッキリさせた方がいいと言っていたので、2回目の電話の時に切りたくなかったですが、バイバイと言って切りました。 彼のバイバイの声が、何故か悲しそうで忘れられませんが、。それ以来連絡も電話もしていません。 7月20日が彼の誕生日で、そのことも電話の時話題に出たので、おめでとうって伝えたいなって思うんですけど、、言っていいんでしょうかね?お互いハッキリさせたつもりなのに、また私が連絡したら、私の方はハッキリしてないと思われますか?まだ好意があると思われますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・33閲覧