回答受付が終了しました
宝塚ファンの人って、、なんか怖くないですか? 有楽町に出かけて、飲食店に入ったら、いかにも宝塚ファンらしき格好をした女性が2人いました。 年齢不詳です。若くもなくおばさんでもなあ感じです。 ふ
宝塚ファンの人って、、なんか怖くないですか? 有楽町に出かけて、飲食店に入ったら、いかにも宝塚ファンらしき格好をした女性が2人いました。 年齢不詳です。若くもなくおばさんでもなあ感じです。 ふ 髪の毛は1人が赤っぽく、もう1人は金色でした。 飲食店の場所も劇場の近隣で、いかにもって感じのファッションをした人たちが多いので、間違いないと思います。会話も少し聞こえましたが、舞台がどうとか言ってました。 その女性2人組は、その飲食店が混雑してたので、店の前に並べてある椅子に座って順番を待っていました。 で、普通は並んだ順に前に詰めて移動しますよね? でもその2人は話に夢中で詰めようともしませんでした。 その後店内に入ると、携帯用の扇風機を顔に当てながら、スマホで誰かと大きな声で電話をしてました。 なんか、、、店内で電話するとかマナー的にどうなのか?と思いました。 なんかイメージがすごく悪いんですけど、 一括りにしたくありませんが、前にも似たような経験があります。 カフェで2人組がうるさくて、後から2人くらい来て立ったままずっと大声で喋って盛り上がってました。 彼女たちも宝塚ファンぽいファッションをしてました。 宝塚のファンってこう言う人たちが多いのでしょうか?
宝塚・4,194閲覧
4人が共感しています