アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 17:34

33回答

セパゾン2mgを半分にして午前中に飲みました。 すると眠気とだるさでほぼ一日中寝ていました。 中々起きて動くにも動けません、この薬はこんな物なのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

体調の問題ですかね。 私は1ミリのんでいますが眠気は ほとんどないですよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ダウナー系のDrugですからね。 恐らく、初めての服用でしょうから効きすぎたんでしょう。 安心してください。 常用していれば耐性がついて、その量では効かなくなります。 そして薬物依存症になり、死ぬまで病院の金づるです。 ベンゾジアゼピンは恐ろしいですよ。 違法薬物よりも依存性、有害性は高いですからね。

初めての服用ですか? 半減期が16時間と長いため、1日だるさが続くことがあります。

ID非公開

質問者2023/7/17 18:16

初めてではないんですが、3週間ぶりに不安で気分が落ち込み再度飲んだのですが、ここまで眠気とだるさがあったのかなと思い質問してみました。