アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

コンドームつけてたら破れてない限り妊娠することってないですか?すぐ抜かないと破れる以外で妊娠することってあるんですか?また危険日でもコンドームつけていて破れていなければ妊娠しないですか?

避妊102閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

すぐに抜くというのは、射精後陰茎の収縮がある事でコンドームを使用していても漏れに繋がるからです。 物理的にコンドームが確実に精子を漏らさない状況であれば、妊娠には至らないです。 ただ「確実に」できていたか、という部分で確認は難しいのですが。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

すぐ抜いてください。 100%の避妊はなく、性行為をしている限り、妊娠の可能性があります。 コンドームを正しく使用すれば、妊娠の可能性は低いですが、私の友人はコンドームをしていても妊娠して、結婚しました。