アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/17 19:02

1818回答

新車でもスズキアルトやダイハツミライースとかの しょぼいグレードを選択すれば、盗難の被害にあうことは ありませんね?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(18件)

うちも同じですよ。 前は2000万くらいのベンツに乗ってましたが車に興味が無くなったのと、都内はデカい車は運転しにくいので今は200万くらいの小型乗用車です。 何にお金を使うのかは価値観によりますよね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

防犯のために買わないって 意味不明 盗まれるとかに びびって買わないなんてシャボい事言ってないで 盗まれたら 深追いせず2台目買えばいいじゃん あー 2台目買うまでの金は無い貧乏人か ごめんw

賢いかわかりませんが 私も車など動けばいいという考え方です 買おうと思えばレクサスも買えますよ。 でもそんなムダ金は使いません。 盗む気になれば アルトでもミラでも盗みますよ

防犯上は効果があるやろう。 しかし、100%ではない。 その辺はきちんと理解しとかんとな。 賢いかどうかは別として、おまいの生き方を否定しるつもりはない。 そりで満足しるのもまたおまいの人生。 人もいろいろ、生き方もいろいろ...そういう訳やよ。( ˘ω˘ )

賢い。おらも古い家だけど前に入られました!しかし、取るものないw被害はサッシのガラス割られた。