アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

たすけてください これで2度目です 電気カバーの中にかなり大きいゴキブリサイズの長方形の黒い影が動き回っているのが見えました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ゴキちゃん生命力、パないから薬漬けになってもがいて見えないところに行って死んで、他のゴキブリの餌食にあって他のゴキブリを殺してくれてることを願います… うちは、去年人間よりも、ゴキブリが夜の廊下を歩いてたけどヤモリと毒餌で今年は見当たりません。 ただし、他の害虫が出た場合、ヤモリのためにバルサンが焚けないという二次被害があります…

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

毒餌勧めますよ。 経験的に、出そうな場所に多めに置いて、全ての部屋のドアを閉めてから寝て下さい。 それで、赤ちゃんゴキブリの侵入や移動を防げてた形跡がありました。