アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 11:04

44回答

嵐の復活はこれで完全に無くなりましたか? VS魂が終了するみたいですが 関係者が「役割を終えた」と言ってました 嵐の復活を待っている番組かと思ってたけど 役割を終えたということは、もう嵐はそのまま

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

一部報道ではvs魂の次の番組は相葉くん主体の番組になるとかかれていました。 番組がなくなったからといって完全になくなるわけではないです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

嵐の復活を待っている番組、なんていうのは一部のファンが勝手に言ってただけのこと。 私が見た記事では関係者が「視聴率が振るわなかった。一定の役割を終えた」と言っていたと書かれていた。 嵐と何の関係があるんだかわからん。 妄想?

完全に無くなったとは言えないけれど大野くんはもうやる気なさそうなので復活する可能性は低いです。