回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 0:18
1回答
ubuntuでELECOM製のM-XGL20DLを使用しています。 windowsで使用するにあたりボタンが沢山あっていいと思って買いましたが、ubuntuを使用する必要が出てきました。
ubuntuでELECOM製のM-XGL20DLを使用しています。 windowsで使用するにあたりボタンが沢山あっていいと思って買いましたが、ubuntuを使用する必要が出てきました。 ubuntuではFn1,Fn2,Fn3が使用できず困っております。easystrokeというアプリを使ってみようと試みましたが、ストロークを記録(R)を押して画像のように表示されストロークを記録できません。この表示のときにFn1などを押しても何も進みません。 Fn1にCtrl+C Fn2にCtrl+V Fn3にウィンドウを最小化する 何か対策や、別の方法がわかる方はご教示いただきないでしょうか? ubuntuのバージョンは22.04です。 リナックスは完全に初心者です。