回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/7/25 2:13
8回答
どうしたらいいか分からなくて、お話を聞いてくれませんか?この投稿を見てくださるだけでもいいのでお願いします><
どうしたらいいか分からなくて、お話を聞いてくれませんか?この投稿を見てくださるだけでもいいのでお願いします>< 自分語りで申し訳ないのですが、私が中学の時にスクールカーストの下だったのでいじめを受けた経験があります。高校ではそんなことを起こさないようメガネをとって、オタクをやめて二重を作って通うようにしました。いわゆる高校デビューという人種だと思います。周りの子と同等になれるよう、メイクを覚え流行りの服を揃えました。垢抜けられたかはわかりませんが、道でナンパしていただいたり、インスタで声をかけてくださる方が増えて世間に認められたと感じ、とても嬉しかったです。何回か遊んだり毎日電話をしてくださった方もいて、好きになってしまった人もいました。ただ、どの方も体目的だと感じてしまいました。やり捨てをされたり、ハグやキスをして別れたのにそれきり連絡が途絶えてしまった人もいます。人気のないところで無理やり襲われそうにもなりました。それが悲しくてつらくて、パパ活をしてしまいました。悪い事だとは自覚していましたが、長い期間定期的に大切にしてもらえるうえにお金も貰えることが、私の心境を救ってくれました。ですが、そのうちクラス中にパパ活がばれてしまったんです。私が仲のいい友達に口を滑らせてしまったのがいけなかったと実感していますが、もう遅かったです。男子は私をおもしろがって「今月何万かせいだん?」「気持ちよかった?」と聞いてきたり、お金をたかろうとしたり話のネタにしたりしています。女子は私を避けて、他クラスにまで噂を流すようになりました。私は中学の時のようになりたくなくて、高校では素敵な恋愛をして彼氏を作ろうと決めていました。明るく清楚に振舞おうと頑張ったんですが、どうにもうまくいかなかったようです。これから先、同校の方は私の事情を知っているので恋愛対象として見てくださることは無いんだろうな、と思います。私はこれからどうしたらいいんでしょう。立場を挽回するつもりも今更ありませんし、パパ活をやめたら誰に大切にしてもらえばいいか分かりません。同高や地元の方との恋愛もできません。 全部自分が悪いかもしれないけれど、中学の時いじめてきた一軍女子と私のことをやり捨てした男の子のことだけは絶対に許せないです。皆さんがなんと言おうと、私の中では悪いのは私じゃなくてあの人たちなんです。 これから私はどうやって生きていけばいいんですか?今すぐにでもきれいな海に散骨して欲しい気持ちでいっぱいです。 拙い文章で申し訳ないですが、ここまで読んでくださりありがとうございました。自傷行為と自殺だけはしないよう心がけて生きたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・111閲覧