> あれもやらなければならないこれもやらないといけない
仕事を詰め込み過ぎなんじゃないでしょうか。
キャバをオーバーしているのではないかと思います。
上司に相談して、もう少し仕事を減らして(仕事のペースを下げて)貰ってはどうでしょう。
> やろうと思ったら違う仕事を頼まれて自分の仕事や他の人から頼まれた仕事をやっていたら先に頼まれた仕事を忘れてしまいそれで怒られてしまいます
なら、仕事を頼まれても安請け合いしないことでしょうね。
今の仕事を片付けてから受けるようにしましょう。
また、前の仕事を忘れてしまいやすいのなら、どこかにメモを書いておけば良いでしょう。
タスクリストや DoTo リストなどを作って、今自分が抱えている仕事を管理すれば良いと思います。
> 今までそんな経験が無かったので辛いです
人生、同じことの繰り返しというわけではないでしょうからね。
それこそ、一生成長する(学び続ける)くらいの意識でいた方が良いと思います。
> ここ2.3ヶ月仕事のとき心から笑ったことがありません
そりゃまぁ、追われるように仕事をしていれば、そうなってしまうでしょうね。
もっと余裕を持って仕事をすることを心掛けると良いと思います。
> どのようにしたら気分が晴れますか?
まずは、仕事を充実させ、楽しくすることでしょう。
無理に仕事をせず、自分のペースで仕事をするようにしていくことだと思います。
加えて、仕事の効率化や計画性を意識してみると良いかもしれませんね。
もっと良い働き方、少ない労力で高い成果を出せるような働き方を、考えていくと良いと思います。
あとは、それを実践していけるかどうかではないでしょうか。