はぁ(*´Д`)!!!
ちょと、確認したい。お願い、ちょっと確認したい。
「高確率で離婚すると思う」理由は、お姉さんがカスのクズのゲスのスカだからなんですか?
いあ、相手の男がショーもないんで、離婚してお姉さんが不幸になるからではなくて、お姉さんがさながら「札幌すすきの首切断事件」29歳の女のごとくヤバイお姉さんだから、離婚しそうだって事ですか?
家族一同「お前はすぐ離婚して帰ってくるから、一生結婚反対!」
なんですか??????????
それ、どんなお姉さん?いあ、どんな家族なの?意味わからない。。。
あのぉ~、そんなスカでカスでゲスでクズなお姉さんが生涯独身で実家に入られたら、アンタらも困るやろ。
一瞬でも、ほんの少しの間でも、もしかすると万に一つのうまくいく結婚ってのもあるんだから、ほんの少しの間でもお姉さんのいない平和な家族生活を試してみたら?
出戻ってこないよう、お姉さんのオバサン子供部屋もさっさと占領して、二度と!帰るところなし!ってスタンスで嫁に出してみたらどう?
そんな超ゲス姉さんの今回の彼氏は、曲がりなりにも結婚できる人生最初で最後のチャァーーーーンスじゃないですか。
それを奪っちゃったら、カスゲススカクズが輪をかけて、「オンドレらのせいで、ワシは生涯貧困ド不幸独女決定ヤァ!」って暴れまわるだけじゃないですか?
千に一つの望みをかけて、結婚させてみればどうですか?
そななんが家にいつまでもおられたら、財産食いつぶしーのあなたの結婚邪魔しーのあなたのプライベート実家映像隠し撮りーのネット公開しーので、いい事なんかないですよ。