アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/7/25 10:18

77回答

姉が結婚するみたいです。 しかし家族一同反対です。 理由は高確率で離婚すると思うからです。 ほんとの姉の姿を見てもらうために、普段の実家にいる姉を隠し撮りして彼氏に見せようと思います。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(7件)

はぁ(*´Д`)!!! ちょと、確認したい。お願い、ちょっと確認したい。 「高確率で離婚すると思う」理由は、お姉さんがカスのクズのゲスのスカだからなんですか? いあ、相手の男がショーもないんで、離婚してお姉さんが不幸になるからではなくて、お姉さんがさながら「札幌すすきの首切断事件」29歳の女のごとくヤバイお姉さんだから、離婚しそうだって事ですか? 家族一同「お前はすぐ離婚して帰ってくるから、一生結婚反対!」 なんですか?????????? それ、どんなお姉さん?いあ、どんな家族なの?意味わからない。。。 あのぉ~、そんなスカでカスでゲスでクズなお姉さんが生涯独身で実家に入られたら、アンタらも困るやろ。 一瞬でも、ほんの少しの間でも、もしかすると万に一つのうまくいく結婚ってのもあるんだから、ほんの少しの間でもお姉さんのいない平和な家族生活を試してみたら? 出戻ってこないよう、お姉さんのオバサン子供部屋もさっさと占領して、二度と!帰るところなし!ってスタンスで嫁に出してみたらどう? そんな超ゲス姉さんの今回の彼氏は、曲がりなりにも結婚できる人生最初で最後のチャァーーーーンスじゃないですか。 それを奪っちゃったら、カスゲススカクズが輪をかけて、「オンドレらのせいで、ワシは生涯貧困ド不幸独女決定ヤァ!」って暴れまわるだけじゃないですか? 千に一つの望みをかけて、結婚させてみればどうですか? そななんが家にいつまでもおられたら、財産食いつぶしーのあなたの結婚邪魔しーのあなたのプライベート実家映像隠し撮りーのネット公開しーので、いい事なんかないですよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お姉さんから恨みを買いますよ。 失敗してから学べる事って人生で凄く大事なんです。

それがお姉さんの人生ですので邪魔はしてはいけないと思います。

離婚なんて今時珍しくもない もしかしたら結婚してお姉さんは変わるかも 人の人生を操作して貴方はどこまでお姉さんの人生の責任をもてる?

ID非公開

質問者2023/7/25 11:04

変わらなかったらどうします? 子供がかわいそうじゃないですか?

我が家の姉も昔から独裁者のような、 兄弟全員が言うこと聞かないとダメなタイプでした。 おまけに家の手伝いは全くしない、お金遣いは荒い、友達の悪口ばかり。 結婚する時は大反対でしたが、結婚して変わりましたね〜。 私は妹ですが、かなり優しくなり仲も良くなりました。

ID非公開

質問者2023/7/25 11:03

なるほど。変わらなかったらどうしましょう