アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

最近不正が発覚して問題になっているビックモーターについてです。 車検は毎回ビックモーターでお願いしており、今年も2月頃に車検に出しました。

車検、メンテナンス | 消費者問題151閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(11件)

>証拠もないし今更問い合わせても意味無いですか? 無意味どころかクレーマーです。 証拠もなく、日数経過しているので、 ネットリンチのように相手の弱みに付け込み 正義を振りかざす人と同じ。 >炎上に便乗しているだけだと思われそうです 思います。 気づいた直後に申し出なかったのだから 理由はどうでも、受け入れたことです。 100%相手に過失があるのなら、 今からでも文句言ってよいですが 99%の確証なら、今更。です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

大丈夫ですよ。あなたの気のせいです。ビックモーター信者は今まで通りビックモーターに通ってください。あなたが言ってる店舗が不正をしてるとも限りませんから。今更疑っても仕方がない信用してあげたら良いでしょう。まぁ昔からの噂を知ってればあんな所に行ったりしないのが普通ですがね。ですがあなたは行った方が良いですよ。今頃までビックモーターがまともだと思ってたんだから。

もう半年くらい経ってるし、問い合わせとこで、ただのクレーマーです。 ビッグかやった可能性は、否定しませんが・・・。

ビックリモーターの犯罪は日に日に明らかになりほんとにビックリモーターと損保ジャパンにはビックリです。 客のサインを勝手に偽造して損保ジャパンと契約していたというのでビックリです、ビックリ社長も馬鹿息子の 副社長を何とか縄付きにしないように 頑張りましたがもう保険取り扱えない 自動車会社なので倒産は時間の問題です、もう倒産準備してるかと思いますので損害金もらうなら1日でも早くやった方がいいですね、そのうち会社整理しないと被害額の返済は不可能になります、車検預けたら車の持ち逃げされる可能性すらあります。 (・・;)

今回の件は保険金を不正に請求したって事です。ご質問の内容とは違いますね。 ただ、ご本人様がビッグモーターがやって!と言う確信的な証拠があるなら、それを揃えて訴えれば良いと思いますよ。それとも今回の保険金不正請求にかこつけてビッグモーターに難癖をつけようと言うなら、やっている事はビッグモーターと同じです。