回答受付が終了しました
最近不正が発覚して問題になっているビックモーターについてです。 車検は毎回ビックモーターでお願いしており、今年も2月頃に車検に出しました。
最近不正が発覚して問題になっているビックモーターについてです。 車検は毎回ビックモーターでお願いしており、今年も2月頃に車検に出しました。 車検が終わって3日後くらいにふと運転席のシート(布製)をみると穴が空いていました。 直径1cmくらいで、何かが刺さったかのような開き方でした。 車検の直前に母から譲り受けた車で、その時には穴はありませんでした。 私は車検に出した時にボールペンとか持ったまま手をついて穴が空いたのでは?と思い家族に相談しましたが、「ビックの人だったら流石に気づくし気づいてたら謝るはずだ。自分が鍵とか刺しちゃったんじゃない?」と言われました。 たしかにそうか...と渋々納得しましたが 最近のニュースとか見てたら信用が無くなったので、穴を開けてしまったけど気づいてないフリをしたのでは?と思います。 証拠もないし今更問い合わせても意味無いですか? 炎上に便乗しているだけだと思われそうです